Vikt. Schaafheim II – FVE II 1:4 (1:2)

Die 2. Mannschaft des FV Eppertshausen musste im Auswärtsspiel in Schaafheim mit dem letzten Aufgebot antreten. Verletzungs-, urlaubs- und krankheitsbedingt standen an dem Spieltag nur 12 Mann zur Verfügung. Dadurch musste sich sogar Trainer Christian Lutz selbst nachnominieren. Aber die Spieler aus Eppertshausen gaben an diesem Tag alles, obwohl viele Spieler angeschlagen bzw. während des Spiels mit Schmerzen durchhalten mussten. Deshalb großes Kompliment an die gesamte Mannschaft, die den Sieg am Ende mit vollem Einsatz und im Sinne der Mannschaft und dem Zusammenhalt mehr als verdient hatte. Mit einem Blitzstart gingen die Eppertshäuser durch Hüseyin Tas bereits in der 2. Minute in Führung. Eine diagonale Seitenverlagerung von Daniel Hardt konnte Max Spamer auf Hüseyin Tas durchstecken. Dieser setzte gut nach und besorgte die schnelle Führung. Leider ließen die Männer aus Eppertshausen im Anschluss eine Reihe von guten Chancen ungenutzt. Nach einem zaghaften Rückpass von Marco Dietrich konnten die Schaafheimer in der 15. Minute den überraschenden Ausgleich erzielen. Bis zur Halbzeitpause war es dann ein zerfahrenes Spiel. Dazu kam noch ein verschossener Elfmeter von Hüseyin Tas, der nach Foul an Jan Becker mit dem fälligen Elfmeter kläglich am gegnerischen Torwart scheiterte. Doch kurz vor dem Seitenwechsel wurde Till Körner vom Schaafheimer Schlussmann ebenfalls gefoult. Diesmal übernahm Spielführer Julian Gotta die Verantwortung und erzielte das mehr als verdiente 2:1. Im 2. Durchgang hatte das FVE-Team den Gegner voll im Griff und konnte direkt nach der Halbzeit mit 3:1 in Führung gehen. Josh Seib setzte sich geschickt mit einem Solo durch die gegnerische Abwehr durch, spielte überlegt zu Hüseyin Tas. Dieser schoss dann platziert am Torwart vorbei ins Tor. In der der 70. Minute konnte Hüseyin Tas seine starke Leistung mit seinem 3. Tor an diesem Tag krönen. Nach Zuspiel von Mussa Diallo dribbelte Hüseyin sich an allen Schaafheimer Abwehrspielern vorbei und überlistete aus spitzem Winkel sogar den gegnerischen Torwart zum 4:1 Endstand.