TV Rembrücken – FVE 3:2 (0:2)

Wie so oft in dieser Saison zeigte die AH des FVE ihre zwei Gesichter. Erste Halbzeit hui, zweite Halbzeit pfui. Von Anfang an bestimmten wir das Spiel und liessen dem Gegner keinen Raum zur Entfaltung. Uwe Sperl brachte den FVE nach Vorarbeit von Jochen Schmitt mit 1:0 in Führung. Kurz darauf erhöhte Günter “The Hammer” Anton mit einem fulminanten Weitschuss aus 25m in den Winkel auf 2:0. Nach der Halbzeit erhöhte Rembrücken den Druck und verkürzte zugleich auf 1:2. Kurz darauf traf René Koch nur die Latte des Rembrücker Tores und im Gegenzug erzielte der TV den 2:2 Ausgleich. Rembrücken erspielte sich Chancen im Minutentakt welche aber nicht genutzt wurden. Nach einem Eckball 10 Minuten vor Schluss gingen die Rembrücker dann mit 3:2 in Führung. 5 Minuten vor dem Ende hatte René Merget den Ausgleich auf dem Kopf, traf aber leider nur den Pfosten. Somit gewann der TV Rembrücken aufgrund der überlegen geführten zweiten Halbzeit verdient das Spiel.