Pressebericht KW 45 / 2006

Souveräner Rundenbeginn der E3
Gegen TSV Richen gelang zum Beginn der Meisterschaftsrunde ein ungefärdeter Sieg.
Nach anfänglichen Schwiergkeiten und einer Menge vergebener Torchancen gingen wir mit dem Pausenpfiff, mit 1:0 durch Aid S, in Führung. Nach der Halbzeit nutzten wir die Chancen besser aus und
erhöhten wiederum durch Aid S. sowie Jan B, Dennis G, und Erdal K. zum 5:0 Endstand.

E2-SV Reinheim 2          4:4
In einem hochklassischen E-Jugendspiel trennten wir uns mit einem gerechten Unentschieden. Die Tore erzielten Jan Frühwein und Sezer Aydin. Die Mannschaft ergänzten
Marc Garbella (Tor), Philipp Roskot, Magnus Baum, Steffen Schubert, Pascal Ranisch, Sebastian Krauß, Tom Helfma n, Taner Aydin und Max Reinecke.

F2-TSV Richen         6:0
In einer einseitig geführten Partie siegten wir auch in dieser Höhe verdient. Die Tore erzielten
Niko+Robin Prosch und Luca Tim Garbella. Im Tor spielte Leon Groh und in der Mannschaft noch Jan Ewald,Sam Fischer, Andre´ Affeldt, Johannes Larem, Hendrik und Moritz Unterleider.

JSG Raibach/Heubach-E1           2:9
D-TSV Altheim                            1:4