Pressebericht KW 40/2007

F2 – JSG Bachgau   7:1
Am 22.09.2007 spielte die F2 gegen die Mannschaft der JSG Bachgau. Trotz der vielen unfairen Attacken gegen einzelne Spieler unserer Mannschaft setzte sich am Ende doch die spielerische Qualität durch. Eppertshausen gewann die Partie mit 7:1.

F2 – SG Ueberau   3:1
Am 29.09.2007 spielte die Mannschaft der SG Ueberau in Eppertshausen. Das Hinspiel ging vor 4 Wochen mit 1:2 verloren. Am heutigen Tag hatten wir die besseren Torchancen und die bessere Torausbeute. Zur 1. Halbzeit führten die F2 mit 2:1. In der 2. Halbzeit gelang noch ein weitere Treffer zum 3:1. Beide Mannschaften lieferten sich auf dem selben spielerischen Niveau eine sportlich und faire Partie. Die Tore schossen Jonas Buysch, Patrik Bourhofer und Karo Heidari. Es spielten mit: Timo Becker, Dominik Gahler , Sören Schwabel, Jan Kischka, Koray Özdemir, Mohammed Ali.

G – KSG Georgenhausen   4:7
Die G-Jugend verlor gegen die KSG Georgenhausen mit 4:7 Toren. Nach einem bis dahin ausgeglichenen Spiel holte die Mannschaft aus Georgenhausen in den letzen 10 Minuten den Sieg. Es spielten Akira Bahl, Tom Beetz, Hannes Euler (4 Tore), Luis Gensert, Jannik Kraus, Milan und Milos Mrdja, Oliver Neutz und Sandro Rudiferia.

E1 im Pokal in der 2. Runde
Durch einen 10:0 Sieg gegen den TV Semd ist unsere E1 im Pokal eine Runde weiter. Unser Gegner aus Semd hatte nie den Hauch einer Chance gegen unsere gut kompinierende Mannschaft. Die Treffer erzielten Aydin Sezer, Till Körner, Magnus Baum, Max Reinecke und Tom Helfmann. Die Mannschaft ergänzten Marc Garbella, Steffen Schubert und Philipp Roskot.

Vikt. Urberach 1 – F1   0:12
Auch im 5. Spiel ohne Niederlage. Zur Halbzeit führten wir durch Tore von Julius, Robin, Niclas, Philipp und Johannes mit 7:0. In der 2. Halbzeit konnten wir das Ergebnis durch wiederum Johannes und Luca auf den Endstand von 12:0 nach oben schrauben. In der Mannschaft spielten noch Moritz Unterleider, Nico Prosch und Lukas + Leon Groh.