Vikt. Urberach – F1             5:0
SV Münster 2 – E3              3:4
SV Reinheim 1 – E1            6:5

E2
Von der ersten Minute an stürmte unsere E2 und ließ Klein-Zimmern nicht ins Spiel kommen. Zur Pause führten wir nur 2:1 was aber an der mangelnden Chancenauswertung lag. Nach der Pause nutzten wir unsere Chancen besser und gewannen mit 7:2. Die Tore erzielten Max Reinecke,Tom Helfmann,Sezer und Taner Aydin. Außerdem spielten im Tor Marc Garbella,Magnus Baum,Philipp Roskot,Steffen Schubert, Pascal Ranisch und Jan Frühwein.

F2
Gegen einen schwachen Gegner aus Otzberg gewannen wir klar und in dieser Höhe auch verdient mit 10:3. Die Tore erzielten Julius Sommer und Luca Tim Garbella.Es spielten im Tor Leon Groh,Niclas Weidner,Niko + Robin Prosch,Hendrik+Moritz Unterleidner,Aaron Schuster,Johannes Larem und Jan Ewald.