Pressebericht KW 18 / 2007

Am 21.04.2007 spielten unsere Kleinen auswärts gegen Germania Babenhausen.
Schon früh in Führung gegangen,  erkämpfte sich die Germania Babenhausen verdient zur Halbzeitpause den Ausgleich zum 2:2. In der 2. Halbzeit kam der Siegeswillen unserer Kleinen wieder hoch, sodass es zum Spielende 5: 3 für Eppertshausen stand.
Die Tore schossen Karo Heidari  2x, Sören Schwabel 2 x und Mohammed Ali 1 x. An diesem Wochenende kämpften außerdem : Tom Beetz, Koray Özdemir, Jonas Buysch, Jan Kischka und Hannes Euler.

Am 17.04. spielte unsere G-Jugend in Raibach. Nach einer sehr guten Leistung der kompl. Mannschaft war der Sieg am Ende uns nicht zu nehmen. Die Tore zum Endstand von 3:2 erzielten 2x Mohammed und 1x Karo Heidari.

F2
Bei unserem Auswärtsspiel in Mosbach war der Fußballgott nicht auf unserer Seite. Nach einer 2:0 Führung und 5 100% Chancen verloren wir am Ende unverdient mit 3:2. Es spielten Lukas Groh, Philipp Gensert, Johannes Larem, Julius Sommer, Luca Tim Garbella, Niclas Weidner, Sam Fischer, Niko und Robin Prosch.

E2 – Germ. Ober-Roden 5:5
Trotz zweimaligen 2 Tore Vorsprung muss sich die Mannschaft zum Schluß bei ihrem Torhüter Marc Garbella, für den Punktgewinn, bedanken. Die Tore schossen Jan Frühwein, Sezer Aydin je 2x sowie Taner Aydin.

SV Reinheim 2 – E2 5:7
Trotz schlechter Schiedsrichterleistung gegen uns, kämpften unsere Jungs bei der großen Hitze bis zum umfallen, sodass der Sieg voll in Ordnung geht. Torschützen waren Max Reinecke, Taner und Sezer Aydin je 2x und Tom Helfmann 1x. Außerdem wurden am MIttwoch und Freitag folgende Spieler eingesetzt: Pascal Ranisch, Sebastian Kraußold, Magnus Baum, Philipp Roskot und Steffen Schubert.