Pressebericht KW 14 / 2007

G – Vikt. Urberach            1:8
F1 – TS Ober-Roden 1       0:6

SV Gr.-Bieberau 2 – F2            2:3
Eine unglückliche Niederlage mussten wir in Gr.-Bieberau einstecken. Nach einer 2:1 Pausenführung erzielte der Gastgeber nach dem Seitenwechsel gleich den Anschlußtreffer und kurz danach den Siegtreffer. Ein Sturmlauf in den letzten Minuten verlief leider ohne Erfolg. Die Tore erzielten Robin Prosch und Luca Tim Garbella. Die Mannschaft ergänzten im Tor Leon + Lukas Groh, Niclas Weidner, Nico Prosch, Jan Ewald, Philipp Gensert, Andre´ Affeldt, Johannes Larem und Julius Sommer.
Freundschaftsspiel am 11.04. bei Hassia Dieburg. Abfahrt 15.30 Uhr Franz-Gr.-Platz.
Nachholspiel am 14.04.07 in Reinheim. Abfahrt 12 Uhr Franz-Gruber-Platz.

E2 – JSG Babenh./Harreshausen         3:3
In unserem Spiel gegen Baben./H. war eine klare Leistungssteigerung gegenüber den letzten Spielen zu verzeichnen. Nach Toren von Tom Helfmann (2x) und Max Reinecke trennten wir uns leistungsgerecht. Es spielten noch Marc Garbella(Tor), Magnus Baum, Steffen Schubert, Jan Frühwein, Sebastian Kraussold, Sezer+ Taner Aydin.