Jugendnews KW 46/2012

Spvgg Groß-Umstadt – G-Jugend   0:4

Im Spiel des FVE gegen die Spvgg. Groß-Umstadt trafen zwei ungleiche Mannschaften aufeinander. Der FVE war dem jüngeren Gegner weit überlegen und konnte daher frei aufspielen und das Pass-Spiel umsetzen. Nach einer deutlichen Führung wurde viel experimentiert. Der reinen Spielfreude wegen spielten Stürmer in Tor und Abwehr, während Verteidiger den Sturm für sich entdecken konnten. Der Spaß am Fußball stand im Vordergrund und wurde mit La Ola, Gummibärchen und den Gastgebern gefeiert. Das Spiel endete 4:0 für den FVE. Es spielten: Finn Kraus, Taylor Hörhold, Maximilian Holzmann, Neo Schemainda, Luis Burkhardt, Tom Gerhold, Mika und David Schrod, Sullivan Baum und Sven Wilhelm.

JSG Heubach – E2-Jugend   3:9

Nach 6 Wochen Zwangspause trat unsere E2-Mannschaft in der vergangenen Woche –  erstmals unter Flutlicht – gegen die JSG Heubach/Groß-Umstadt an. Durch Tore von Leonard Kuhl (4), Marcello Buccieri (3), sowie Niklas Jahn und Colin Murmann kamen wir zu einem ungefährdete 9:3 Sieg. Unsere Kids zeigten teileise wunderschöne Spielzüge, die mit einigen sehenswerten Treffern belohnt wurden. Weiter spielten: Marcel Hauser, Nicolas Bähre, Johanna Kiesbauer, Emircan Pektas und Luca Werner.

F2-Jugend – Viktoria Urberach F2   9:0

In einem überlegen geführten Spiel siegte unsere F2 hoch verdient mit 9:0. Mit schönen Spielzügen kamen wir immer wieder gefährlich vor das gegnerische Tor. Es wurde die gesamte Spielfeldbreite gut genutzt. Als Folge davon stand es bereits zur Halbzeit 6:0. Die überraschend vielen Zuschauer sahen in der zweiten Halbzeit dann noch 3 weitere Tore zum 9:0 Endstand. Besonders zu erwähnen ist hierbei, daß alle 7 eingesetzten Spieler mindestens ein Tor geschossen haben. Moritz, Nils und Maja, die ihr erstes Spiel machte, trafen jeweils mit ihrem ersten Saisontor.

SV Münster F2 – F2-Jugend   2:8

Das Derby beim SV Münster gewann unsere F2 nach einer hervorragenden 2. Halbzeit mit 8:2. Das Spiel begann relativ ausgeglichen, doch die Gastgeber nutzten ihre Chancen konsequent und führten nach 10 Minuten 2:0. Unser Team kämpfte aber weiter und konnte noch vor der Pause den Ausgleich zum 2:2 erzielen. Nach der Pause spielte das Team dann aus einem Guss. Tollen Doppelpässen und anderen Kombinationen hatte der SV Münster nichts mehr entgegenzusetzen. Es klappte nun fast alles und so konnte unsere F2 auf 8:2 davonziehen. Lob an alle Spieler, die sich durch den frühen Rückstand nicht verunsichern ließen und bis zum Ende kämpften.

E1 gewinnt in Richen

Mit  6:4 gelingt der E1 ein Sieg in Richen. Durch 4 Tore von Mike Gehringer und 2 Tore von Nikolas Buysch wurde das Spiel, in dem die Mannschaft immer überlegen war, klar gewonnen. Die Gegentore hätte man auch selbst schießen können, so schön hat man sie für den Gegner vorbereitet. Alles in allem war es aber ein Spiel der besseren Art. Am nächsten Wochenende geht es nach Georgenhausen zum letzten Spiel auf dem Rasen. Danach beginnen die Hallenspiele.