Jugendnews KW 44/2021

B-Junioren
JSG Erbach/Günterfürst – FV Eppertshausen 4:6 (1:4)

Nachdem unsere B-Junioren sich ungeschlagen für die Kreisliga Runde qualifiziert hatten, wartete am vergangenen Sonntag der erste Kracher auf unsere Nachwuchskicker. Im Spiel gegen die JSG Erbach/Günterfürst stand ein noch unbekannter Gegner dem FVE gegenüber. Doch das brachte die Kicker um Trainer Armin Ouaajoura nicht in Verlegenheit. Schon in der 3. Minute war es Justin Trautmann, der die mitgereisten Fans das erste Mal zum Jubeln brachte und das 0:1 erzielte. Anes Ramicevic legte in der 15. Minute nach und erhöhte auf 0:2. Eine Unachtsamkeit in der Eppertshäuser Hintermannschaft lies die Gastgeber das erste Mal aufjubeln und es stand 1:2. Doch im direkten Gegenzug stellte Anes Ramicevic den Vorsprung wieder her und erzielte mit einem Sahneschuss aus spitzem Winkel das 1:3. Nur zwei Minuten später erhöhte Stürmer Leon Joha völligst frei vorm gegnerischen Kasten zum 1:4 Pausenstand. Nach dem Seitenwechsel war es wieder eine Unachtsamkeit, welche die Gastgeber zum Anschlusstreffer nutzten, aber auch diesmal ließen die Eppertshäuser die Köpfe nicht hängen und legten erneut durch Anes Ramicevic mit zwei Treffern auf 2:6 nach. Beim Stande von 2:6 musste Trainer Armin Ouaajoura verletzungsbedingt umstellen. Simon Lautenschläger verletzte sich nach einem unglücklichen Treffer durch den Gegenspieler am Knie. Auf diesem Wege alles Gute und gute Besserung an Simon!!! Durch die Umstellung gab es etwas Unruhe in der Abwehr des FVE. Folglich kam zum Gewusel im Eppertshäuser Strafraum und plötzlich zeigte der Schiedsrichter auf den Elfmeterpunkt. Diese klare Fehlentscheidung brachte die Hausherren auf 3:5 heran. Auch der an diesem Tag brillant aufgelegte Keeper Kevin Sengewald konnte den Elfer nur mit den Fingerspitzen berühren, aber leider nicht verteidigen. Den Schlusspunkt der Partie setzten die Erbacher ebenfalls durch einen äußerst fragwürdigen Elfmeter in der Schlussminute und beendeten damit das Spiel mit 4:6.

B-Junioren
FV Eppertshausen – JSG Klee/Lang/Schaaf/Herg/Harr I; Sonntag, 07.11.2021; 11:00 Uhr

G-Junioren
Die nächsten Turniertage unserer drei G-Junioren Mannschaften finden am Samstag, den 06.11.2021 statt. Die genauen Spielorte sind bei den zuständigen Trainern zu erfragen.