FVE – SV Viktoria Kleestadt 4:0 (1:0)

Hochverdient und mit einer starken Leistung ging unsere erste Mannschaft am vergangenen Sonntag als Sieger vom Platz. Trotz starker Personalsorgen ging das Team um Trainer Dennis Storck mit vollem Selbstvertrauen auf den Platz. Unterstützt durch die grandios spielenden Philipp Gensert und Niclas Weidner von der 2. Mannschaft, legte der FVE gleich mit Powerplay los. Die Gäste kamen zu keinem Spielzug, die Abwehr des FVE stand wie ein Bollwerk. In der 40. Minute war es Christoph Breuckmann, der zum 1:0 netzte und die heimischen Fans jubeln lies. Nach dem Seitenwechsel wollte der FVE mehr. Nur drei Minuten nach Wiederanpfiff war es Maximilian Reinecke der auf 2:0 erhöhte. Steffen Hartel legte in der 62. Minute nach und erzielte das 3:0. In Folge wurden noch viele Hochkaräter vergeben. Die Mannschaft kämpfte und ackerte mit vollem Einsatz. Der eingewechselte Dilsat Erdogan setzte in der 90. Minute den Schlusspunkt zum 4:0. Trainer Dennis Storck im Interview nach dem Spiel: „Es war ein grandioser Sieg meiner Mannschaft. Ich bin sehr stolz auf die Leistung aller anwesenden Spieler. Ganz besonders möchte ich mich bei Philipp Gensert und Niclas Weidner bedanken, sowie Christian Lutz dem Trainer unserer 2. Mannschaft. Hier konnte man mal wieder deutlich sehen, wie an unserem Nachwuchs gearbeitet  wird und dass wir positiv in die Zukunft blicken können!“ Mit 29 Punkten steht der FVE nun auf Rang 5 der Kreisliga A Dieburg.

Es spielten: Zhiro Azmir Hassan, Philipp Gensert, Christoph Breuckmann, Danny Euler, Niclas Weidner, Patrick Pesante, Maximilian Reinecke, Abel Zeweldi, Steffen Hartel (73./Dilsat Erdogan), Fredrick Grieser, Christian Frisch

Nachholspiel vom 23.11.2017: FSV Groß-Zimmern – FV Eppertshausen     2:0 (0:0)

Vorschau: SV Münster II – FV Eppertshausen; Sonntag, 03.12.2017; 12:00 Uhr