FVE II – TSV Lengfeld II 2:4 (0:1)

FV Eppertshausen hätte nach 15 Minuten mit 3 oder sogar 4:0 in Führung gehen müssen. Lengfeld machte aus einer zufälligen Chance ein Tor und ging mit 1:0 in die Halbzeit. Der FVE machte da weiter, wo er in der 1. Halbzeit aufgehört hat. Sie erspielten sich Chancen über Chancen, aber leider ohne Erfolg. Lengfeld machte es besser. Sie nutzten 2 Konter und gingen mit 3:0 in Führung. Jochen Ries wurde vom gegnerischen Tormann gefoult und der FVE bekam einen Elfmeter zugesprochen. Diesen verwandelte  Jochen Ries sicher und verkürzte auf 1:3. Der FVE gab nicht auf und spielte weiter agressiv nach vorne, jedoch hatte man Pech und kassierte wiederum durch einen Konter das 4:1. Kurz vor Schluss machte Jochen Ries seinen zweiten Treffer und verkürzte auf 2:4. Eppertshausen rannte 90 Minuten auf’s gegnerische Tor und verlor mit 2:4.