FVE II – FSV Spachbrücken II 3:1 (0:1)

Von Beginn an war es ein kampfbetontes Spiel mit vielen Fouls. In der 12. Minute traf der Gast per Freistoß zur Führung. In der 30. Minute hatte der der FVE die Möglichkeit zum Ausgleich. Nach einem Foul an Rene Merget zeigte der Schiedsrichter auf den Elfmeterpunkt, jedoch scheiterte Jochen Ries am Pfosten. Weitere Möglichkeiten, unter anderem ein Lattentreffer von Rene Koch, zum Ausgleich blieben erfolglos. In der Pause war unser Trainer Michael Schrod sichtlich unzufrieden und rüttelte die Mannschaft wach. Nach dem Wiederanpfiff verstärkte der FVE die offensive und drückte die Gäste teilweise in die eigene Hälfte. In der 56. Minute war es dann endlich soweit. Rene Merget flankte in den 16er und Rene Koch stand richtig und erzielte den verdienten Ausgleichstreffer. In der 70. Minute brachte Rene Koch durch einen Freistoß den FVE mit 2:1 in Führung. Jetzt warf Spachbrücken alles nach vorne und der FVE versuchte die Freiräume zu nutzen und konterte. In der 82. Minute machte der FVE alles klar. Cengiz Demirel traf aus 25 Metern zum 3:1. Alles in allem war es ein verdienter Sieg des FVE, wobei man sagen muss, dass sie erst in Hälfte 2 ins Rollen kamen.