FVE II bleibt in der Erfolgsspur

Die 2. Mannschaft des FV Eppertshausen gewann auch das nächste Auswärtsspiel bei der FSG Heubach/Wiebelsbach II mit 3:1. Auf extrem schlechten Platzverhältnissen legte das FVE-Team aber los wie die Feuerwehr. Bereits in der 5. Minute konnte die schnelle Führung erzielt werden. Nach einer Ecke von Sandro Inguanta verlängerte Heiko Schuol den Ball geschickt in den Strafraum, wo Dominik Vetter für das 1:0 zur Stelle stand. Im Laufe der ersten Halbzeit verpasste die Mannschaft aus Eppertshausen die Führung noch weiter auszubauen. Im Gegenteil, durch riskante Rückpässe bewahrte Torwart Steven Schmidt akrobatisch die Mannschaft vor dem Ausgleich. Doch quasi mit dem Pausenpfiff schlief die Eppertshäuser Hintermannschaft. Nach einem Einwurf der Hausherren wurde der Ball verlängert und bei den Gästen blieben alle ballnahen Spieler wie angewurzelt stehen, so dass der gegnerische Stürmer am schnellsten reagierte und mühelos den Ausgleich erzielen konnte. Mit Wut im Bauch gingen die Eppertshäuser dann die 2. Halbzeit an und es dauerte auch nicht lange und der FVE konnte mit 2:1 in Führung gehen. Wieder nach einem Eckball von Sandro Inguanta war Dominik Vetter nach einem Torwartfehler zur Stelle. Und nur weitere fünf Minuten später besorgte Sandro Inguanta diesmal selber das 3:1. Nach einem Einwurf von Kevin Kelsch verlängerte Dominik Vetter den Ball, so dass Sandro Inguanta das beruhigende Endergebnis erzielen konnte. Das FVE-Team ist jetzt wieder spielfrei und bereitet sich in den nächsten zwei Wochen intensiv auf das Spitzenspiel gegen die erste Mannschaft aus Semd vor.