FVE – FC Niedernhausen 7:1 (2:0)

Von der 1. Minute an lief das Spiel nur in eine Richtung. Entsprechend dem Tabellenstand ließ der FVE Ball und Gegner laufen. Nachdem man bereits zwei gute Gelegenheiten ausließ, wurde Tobias Catta in der 12. Min. vom Gästetorhüter von den Beinen geholt. Den fälligen Strafstoß verwandelte Tobias sicher zur 1:0 Führung. In der 28. Min. erhöhte Kim Nowak nach feiner Kombination zur 2:0 Halbzeitführung. Mit einem Doppelschlag nach der Pause 52./55. Min. besorgte wiederum T. Catta mit Treffer 2 und 3 das 4:0. Eher zufällig erzielte Niedernhausen mit einem Weitschuß das 4:1. Kurz geschüttelt, dann ging’s weiter. Wiederum K. Nowak (62.), D. Euler (70.) und “Pesi” Pesante (82.) mit einem Tor des Monats – Direktabnahme in den Winkel- erzielten die Treffer zum 7:1 Endstand, gegen einen mehr als harmlosen Gegner. Ein feiner Kerbsieg, den man nicht überbewerten sollte, aber die Truppe hat mit ihrer imposanten Serie von 8 ungeschlagenen Spielen die Tabellenführung gefestigt. In den kommenden Wochen, wenn es gegen Mannschaften aus dem Verfolgerfeld geht, kann die Mannschaft und Trainer beweisen, daß sie zu Recht an der Tabellenspitze steht. Mit den bisher gezeigten Leistungen und dem Selbstvertrauen, daß sie ausstrahlt, werden wir auch die Spiele erfolgreich bestehen. Weiter so, Jungs.