B-Junioren gewinnen in Kleestadt

Mit einem 1:6 Auswärtserfolg am Mittwoch Abend, kehrte unsere B Jugend aus Kleestadt zurück. Zum ersten Mal in dieser Saison lag das Team mit 1:0 im Spiel zurück, erzielte aber postwendend den Ausgleich und vor der Pause das wichtige 1:2. Unsere Kicker merkten schnell, dass ohne Annahme der Zweikämpfe heute nichts geht und lieferten eine tollen Fight gegen die zum Hinspiel (6:0) stark verbesserten Gastgeber, die mit vier A-Jugendspielern des Jahrgangs 2007, versuchten uns ein Bein zu stellen. In der zweiten Halbzeit legten die Eppertshäuser weiter körperlich zu, gaben keinen Ball verloren und erzielten weitere gut herausgespielte Tore zum Endstand von 1:6. Glückwunsch an unsere Jungs und das Trainerteam zur starken Leistung im heutigen Spiel.