A-Jugend (05.12.2009)

FV Eppertshausen – Viktoria Schaafheim 2:1 (1:0)

In unserem letzten Spiel in diesem Jahr traten wir zu Hause gegen Viktoria Schaafheim an. Wir wollten dieses Spiel unbedingt gewinnen und hätten auch bereits nach zehn Minuten mit 2:0 führen können. Leider waren wir aus kürzester Entfernung zu unkonzentriert und vergaben diese Riesenchancen zur Führung. So mussten wir bis zur 28. Minute warten. Hier schoss Mehmet Ünlü einen Freistoß aus ca. 20 Metern direkt in das gegnerische Tor zum 1:0. Auch nach der Führung hatten wir mehrere gute Gelegenheiten, die leider ungenutzt blieben. Da auch unser Gegner in der ersten Hälfte sich keine guten Torgelegenheiten erspielte, gingen wir mit dieser knappen Führung in die Pause.

Leider begannen wir die zweite Hälfte sehr hektisch und von unserer Überlegenheit aus der ersten Halbzeit war nichts mehr zu sehen. So bekamen wir in der 52. Minute auch den 1:1 Ausgleich. Es blieb weiter sehr hektisch und unsere und die Spieler aus Schaafheim mussten mehrmals beruhigt werden. Wir spielten uns auch kaum noch Torchancen heraus. Als sich jeder schon mit dem 1:1 abgefunden hatte, bekamen wir nochmals in der 90. Minute einen Freistoß an der Mittellinie. Unser Spieler Mehmet Ünlü trat den Ball Richtung Tor. Da es den ganzen Tag geregnet hatte und der Ball vor dem Tor noch mal aufgesprungen war, konnte der Tormann den Ball nicht festhalten und dieser ging zum 2:1 ins Netz. In diesem Moment war der Jubel riesengroß! In der Nachspielzeit passierte nicht mehr viel. Herzlichen Glückwunsch an die Mannschaft zu diesem Sieg!

Leider zog der FSV Groß- Zimmern seine A Junioren Mannschaft zurück. Somit haben wir in der Rückrunde ein Spiel weniger.

Nun beginnt die Winterpause. Unser nächstes Spiel findet im März 2010 in Reichelsheim statt.